График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Для вашего здоровья: кровати

Думаю, мало кто поспорит с тем, что кровати являются главным предметом мебели в каждом доме. Она присутствуют в каждом доме и не в единственном числе. В каждой квартире, как минимум две деревянные кровати: в детской комнате и в спальне для взрослых. Ну а поскольку кровати являются обязательным предметом мебели, то и к выбору кровати для дома относятся весьма серьезно.

Сегодня производители мебели предлагают кровати, состоящие из двух частей: корпуса и основания. Основание кровати может быть трех видов: основание кровати с твердым краем; деревянное основание кровати; основания кровати с пружинным краем. Твердый край основания кровати защитит внешний край матраца от изнашивания.

Кровати с деревянным основанием являются самым выгодным вариантом потому, что такие кровати стоят недорого, а если приобрести для этой кровати хороший матраcы, то он обеспечит прекрасную опору. Если у вас проблемы с позвоночником, то вам необходимо приобрести к кровати ортопедический матрац. Ортопедический матрас также необходим для детских кроватей. Это позволит сохранить вашему ребенку хорошую осанку и убережет от проблем с позвоночником.

Выбирая кровати с деревянным основанием, предпочтение стоит отдать кровати с амортизированным пластинчатым основанием, выполненным из многослойной древесины, покрытой герметизирующим лаком.

Основания кровати с пружинным краем – это деревянная база с протянутыми до края основания кровати пружинами. Кровати с таким типом основания стоят более дорого.

На какой бы кровати вы не остановили свой выбор - подороже, подешевле, основным ее достоинством должна стать комфортность и удобство. Вам не удастся хорошо отдохнуть и восстановить силу для следующего дня, если спать на кровати будет неудобно. Основание кровати не должно издавать никаких скрипящих звуков, должно быть прочным, и не «шататься из стороны в сторону» при каждом малейшем движении. Матрац для кровати, должен быть комфортным в плане жесткости, чтобы на утро не болели бока от чрезмерной жесткости, либо не ныла спина от излишней мягкости. Ортопедический матрас в этом отношении – идеален. Мышцы и позвоночный столб полностью расслабляются при отдыхе на таком матрасе, ортопедический матрац и был создан для этих целей. Спальные гарнитуры и входящие в их комплект деревянные кровати, более выгодны в приобретении, так как разом решают вопрос о подборе отдельных элементов мебели для спальной комнаты.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Я согласен