График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Как выбрать спальный гарнитур?

Спальные гарнитуры– непременный атрибут спальной комнаты. От того, насколько уютно и комфортно мы чувствуем себя в спальне во время отдыха, зависит настроение следующего дня и работоспособность. Поэтому спальные гарнитуры стоит выбирать очень вдумчиво, взвешивая многие «за» и «против».

На что стоит обратить свое внимание в мебельных центрах, предлагающих спальные гарнитуры?

В первую очередь, вам стоит выбрать гарнитур в соответствии с общим оформлением всего интерьера вашей квартиры. Благо, спальные гарнитуры представлены производителями в широком спектре дизайнерских решений. Как правило, производители мебели выпускают и детскую мебель, и стенки для гостиной, и кухонные гарнитуры и т.п. В изделиях одного производителя прослеживается единая стилистическая направленность. Поэтому, если не так давно вы стали счастливым обладателем стенки для гостиной, постарайтесь приобрести спальный гарнитур того же производителя.
Если площадь спальной комнаты недостаточна для размещения в ней гарнитура, можно ограничиться покупкой кровати и дополнить комнату тумбами, сочетающимися с кроватями.
Выбирая кровати, сразу же позаботьтесь о выборе качественного матраса. Матрас – это немаловажный элемент кровати, именно от него будет зависеть, насколько комфортно вы будете чувствовать себя во время сна. Матрасы представлены в магазинах достаточно в большом ассортименте. Существуют пружинные матрасы, матрасы поролоновые, матрасы с водной основой, надувные, ортопедические матрасы, матрасы с кокосовой стружкой, лечебные и прочие.
Продажа кроватей, матрацев и прочей мебельной атрибутики производится или в фирменных мебельных магазинах, или в крупных супермаркетах.

Кроме стиля, покупая спальные гарнитуры или стенки для гостиной, или просто кровати из массива, не забудьте учесть освещенность помещения, в котором будет установлен гарнитур. Если это будет спальня, то комната скорей всего будет страдать от недостатка освещения, а значит, для таких помещений лучше всего подойдут спальные гарнитуры в приглушенных, неярких тонах.
Тщательно подобранные спальные гарнитуры и различные мебельные аксессуары, способны превратить спальню для молодой пары - в романтическое любовное гнездышко, а для четы более старшего возраста - в любимое и комфортное место отдыха.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Я согласен