Купить кровать в Москве
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Какие бывают кровати для спален

Сегодня многие производители предлагают широкий выбор различных кроватей для спален, которые отличаются по размеру, форме, конструкции, материалу, из которого они произведены. В современных магазинах легко можно подобрать как для взрослых, так и детские кровати: подростковые и для совсем маленьких. Модели для взрослых могут быть односпальными, полуторными, двуспальными, а также нестандартно большие и имеющие оригинальную форму, например, круглую. Кровати односпальные в ширину, как правило, не больше метра. Полуторные могут иметь ширину до полутора метров, а двуспальные до двух. В случае, если требуется спальное место большего размера, можно обратиться в компанию, позволяющую осуществлять индивидуальные заказы на исполнение.
 
В последнее время особенно широкую популярность получили диваны-кровати, имеющую удобную надежную конструкцию, которая позволяет раскладывать компактный диван и делать его более просторным для сна. При небольшой площади в квартире – это один из самых надежных и оптимальных решений. Кроме данного вида мебели для сна, существует масса другой, не менее удобной: современные раскладушки, тахта, раскладывающееся кресло и многое другое. Все они могут иметь как достоинства, так и недостатки.

Одним из самых распространенных вариантов в последнее время стало спальное место, состоящее только из матраса, лежащего на полу. Такой вариант чаще находит оптимальным современная молодежь. Также популярны кровати односпальные, двуспальные, способные к различным трансформациям. Это очень удобно и практично. Часто можно встретить кровати для спален нестандартной формы: круглой, овальной, в стиле «High tech». Такие варианты прекрасно смотрятся, если остальной интерьер квартиры выполнен в таком же стиле.

Большая часть всего ассортимента кроватей, представленных на современном рынке, – это стандартная модель с высокой спинкой. Для более удобного пользования, довольно часто в основании помещаются специальные ящики для хранения различных вещей или постельного белья. Модульные детские кровати включают в себя также игровую зону и ряд других функциональных дополнений: тумбы, полки, ящики для одежды или книг и многое другое.
Современные дизайнерские варианты порой поражают воображение своим практичным и нестандартным подходом. Но все таки главное при выборе спального ложа – это его комфорт и удобство.


Используя этот сайт, я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, необходимых для нормального функционирования сайта.
Я согласен