Купить кровать в Москве
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Комоды

Бесспорно, комоды — это та самая "изюминка" в интерьере, без которой не возможно представить по настоящему стильную спальню.

Преимущества комода перед обычным шкафом

- Полностью использует все пространство, отведенное ему, для хранения ценных и нужных вам предметов.
- Зрительно меньше загромождает комнату, особенно если стоит на ножках.
-Будучи более компактным, вмещает значительно больше вещей.

Комод необыкновенно функциональная вещь. Занимая относительно небольшой пространство, он вмещает в себя громадное количество вещей: от мелочей, которые всегда должны быть под рукой до постельного белья и одежды. Специалисты подсчитали: КПД комодов близок к 100%. А всё — благодаря выдвижным ящикам. Они позволяют использовать практически все пространство, отведенное этому предмету мебели.

Выбираем комод

Чтобы верно подобрать комод, необходимо учитывать не только цветовую гамму оформления спальни, но и количество и вкусы людей, которые будут им пользоваться, ее размеры и освещение.

Современные комоды, выполненные из недорогой и легкой древесины светлых тонов, больше подходят молодежи. Классические комоды, выполненные «под старину», подойдут людям старшего и пожилого возраста, а также любителям антикварного стиля в интерьере. Для детей можно подобрать специальные комоды небольших габаритов, выполненные из легкой и прочной древесины. Ящики детских комодов должны легко выдвигаться, а сами комоды должны сочетаться с ростом их владельцев.

Дорогие комоды обычно делают из ценных пород дерева: орех, клен, вишня. Для отделки используют натуральную кожу, камень, стекло и металлы.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Я согласен