График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Кровати нестандартных размеров

Сегодня на рынке предлагаются кровати самых разных видов – как по материалам, из которых они изготовлены, так и по конструкциям. Конечно, все критерии важны – от материалов напрямую зависит экологичность и срок службы, конструкция влияет на планировку комнаты. Но для непосредственного удобства пользователя наибольшее значение имеет размер – ширина и длина. Существуют определенные стандарты, определяющие размеры. В разных странах они могут отличаться. К примеру, в нашей стране пользуются такими обозначениями, как односпальная и двуспальная. Ширина односпальной кровати колеблется в среднем от 90 до 120 см, двуспальных – от 140 до 200. Однако, в нашей стране размер 120-140 принято называть полутороспальным – по сути, это маленькая двуспальная или большая односпальная кровать.
Если к ширине можно приспособиться и больших проблем из-за этого параметра обычно не возникает, с длиной все сложнее. Это гораздо более важный параметр при выборе. Например, стандартная длина190 см. Учитывая, что довольно большая категория людей выше ростом, конечно, спать на стандартной кровати им неудобно. Поэтому им нужно заказывать ложе по своим размерам. Наиболее удобны для них в отношении размеров будут кровати из массива на заказ. Для них уже сейчас стандартная высота – 200 см и можно смело брать такой стандарт. При необходимости можно заказать и 190, и 210. По сути, большинство производителей стараются идти навстречу заказчику – если для вас принципиален даже 1 см, можно договориться о совершенно нестандартном размере.
Вопросы размеров имеют большое значение при выборе детской мебели. К примеру, если деревянные кровати покупать для подростков, то для лучше подойдут конструкции с регулируемой высотой. Таким образом, по мере роста ребенка вам не придется обновлять мебель – достаточно отрегулировать конструкцию, что очень удобно и экономно.
Большое внимание покупатели кровати выделяют дизайну интерьера. Поскольку этот элемент занимает значительную часть спальни, он и задает тон всей комнате. В оформлении комнаты в современном или классическом стиле кровати из массива вполне способны задать нужный вам стиль. К примеру, вы можете сделать на заказ круглый каркас – такое решение отлично подойдет для молодежных квартир-студий. А деревянные кровати с балдахином будут отличным решением для загородного дома в стиле прованс.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Я согласен