График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Мебель для дома, как выражение индивидуальности

Интерьер нашего дома отображает не только наши вкусовые индивидуальные предпочтения, но и красочно говорит о нашем характере. Стенки для гостиной, выполненные в стиле классицизм, выбирают в основном спокойные, уравновешенные люди, ценители традиций. Стенки для гостиной в стиле хай-тек, по вкусу людям, склонным к авангардизму, поиску нового, стремящихся к техническому совершенству. Но практически все едины в выборе материала, из которого изготавливаются стенки для гостиной – натуральное дерево.Спальные гарнитуры выбираются покупателями по тем же основным критериям и индивидуальным предпочтениям: стиль и качество.

Спальные гарнитуры выбираются всегда с большей тщательностью. Это обусловлено тем, что спальня ассоциируется у нас как нечто личное, интимное, и мы стремимся обустроить её с особым уютом и комфортом. Комфорт в спальне начинается с кровати. Желательно, отдать предпочтение кровати из массива. Массив дерева, из которого будет изготовлена кровать – это ваш индивидуальный выбор. Хотите увеличить срок службы кровати из массива, пусть это будут твердые сорта древесины. Деревянные кровати из мягких сортов древесины – более выгодны в цене. Кровати из массива представлены в большом ассортименте, и выбор только за вами.

Если стоит вопрос об обустройстве детской комнаты, то материалы, из которых изготовлены предметы мебели для детской, имеют приоритетное значение. Кровати из массива и ортопедический матрас с натуральным наполнителем – обязательные атрибуты детской комнаты. Кровати должны быть удобны, матрасы иметь достаточную жесткость. Неплохой вариант для детской – ортопедический матрас с наполнителем из кокосовой стружки. Данный матрас отличается хорошим соотношением цены и качества. Выбирая деревянные кровати для детей, убедитесь в ее прочности. Дети весьма подвижны, и зачастую, устраивают целые военные баталии, с прыжками и форсированием кровати. Деревянные кровати должны не только выдержать все силовые нагрузки, но и обеспечить травмобезопасность наших детей. Качественные кровати из массива и правильно подобранный ортопедический матрац – это спокойствие родителей и здоровый сон детей.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Я согласен