Купить кровать в Москве
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Советы: как правильно выбрать кровать для спальни

Один из самых главных вопросов при выборе спальной мебели: «Что следует знать при выборе кровати»?
 
Во–первых, точно знать чего именно вы хотите. Вы ищете односпальные или двуспальные кровати? Эконом – вариант или элит класс? Возможно, вы именно тот тип людей, который отдает предпочтение кроватям из натуральных материалов, которые экологически не будут воздействовать на ваше здоровье. Хотя, если уж совсем честно, то синтетические ингредиенты, которые являются составляющими кровати, для здоровья не опасны, они вредны, как химический элемент, то есть, что бы оказать какое-нибудь негативное воздействие на здравие живого существа, кровать должна плавиться, или гореть.
 
Но как бы там ни было, дерево есть дерево. Натуральное дерево всегда ценилось, и ныне его популярность не снизилась, а даже наоборот. Сейчас популярными стали кровати из сосны. Почему именно кровать из массива сосны, а не из другого любого дерева? Сосна имеет особый внешний вид: узоры от срезанных сучков, цвет, фактура самого дерева оригинальна. Также она обладает лечебными свойствами: успокаивает, что делает сон более крепким; снимает напряжение; расслабляет.
 
Далее, вернемся к волнующему нас вопросу о выборе кровати.
 
Во-вторых, необходимо учесть габариты вашей спальни, чтобы потом не пришлось ходить бочком под стеночкой. Дизайн, модель, цвет – это уже дело вкуса.
 
В–третьих, какая высота кровати нужна? Бывают кровати низкие, средние, высокие. В далекие советские времена были в моде высокие кровати с основанием «сетка». Может, кто-то помнит, как в детстве весело было прыгать на ней. Сейчас, напротив, предпочтение отдается – низким кроватям, но широким, особенно, если это двуспальные кровати.
 
В–четвертых, это должна быть просто нормальная кровать. Не зависимо от того, какая у вас будет кровать: из массива, или из металла, или надувной вообще матрац, этот вид мебели нужно полюбить сердцем. Если кровать не запала в душу, то будь она, хоть золотая, отдыхать с удовольствием не получится.
 
Мы, выше уже говорили, о том, что бывают кровати из сосны. Стоит подметить, что высоким качеством обладают также кровати из дуба, гевеи, бука и прочее.
 
Приобретая кровать, прежде всего, отталкиваются от своих потребностей и возможностей. Но, следует, в любом случае учитывать, прочность и долговечность материала, особенно, если мебель приобретается на долгий срок.

Используя этот сайт, я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, необходимых для нормального функционирования сайта.
Я согласен