График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Выбираем кровать

Купить кровать, казалось бы, что может быть проще. При нынешнем изобилии и огромном количестве мебельных салонов и магазинов, где представлена отечественная и импортная продукция в самом большом многообразии, выбрать подходящую кровать не составляет труда. Но иногда, такой широкий выбор может сыграть и злую шутку с покупателем, ведь по магазинам можно бродить не один месяц, дивясь мебельному искусству, но кровать так и не выбрать.

Итак, что нужно сделать перед тем, как купить кровать? Ну, в первую очередь, определиться какая кровать вам нужна и по габаритам и по дизайну. Желательно, конечно, чтобы дизайн кровати полностью соответствовать дизайну спальни, но если вы очень уж хотите, может и не соответствовать, спальня – комната интимная, и посторонним в нее вход запрещен. Так что если душа желает, допускаются различные вариации декора. В том числе и несоответствующие общепринятым правилам.

Главное, в процессе выбора, это то, чтобы кровати нравились именно их хозяевам, а соответствует или нет их форма и внешний вид общепринятым нормам в дизайне помещений – это не сильно то и существенно. Да, и еще в обязательном порядке кровати  должны быть удобными и устойчивыми, не скрипеть и не издавать никаких посторонних звуков, ведь согласитесь, каждый из нас ворочается в период засыпания, а заснуть окончательно при скрипе кровати достаточно таки сложно. Поэтому, кровать покупать стоит только после тщательно взвешивания всех за и против и после своеобразных «полевых» испытаний мебели, которые можно, да и нужно провести прямо в магазине.

Высокой популярностью на данный момент пользуются кровати из массива. Современный покупатель выбирает уже давно не дешевизну, а качество и какими бы безопасными не были современные мебельные материалы, натуральной древесине и по ее качествам, и по ее красоте никогда не было конкурентов.

Кровати из массива стоят достаточно дорого и по стоимости относятся к мебели высшей ценовой категории. И это неудивительно, ведь древесина, особенно древесина ценных пород дерева, имеет особые свойства, которые не имеются ни в одном современном мебельном материале. Интерьеры из натуральной древесины создают особый микроклимат в помещении, который наиболее полезен и комфортен для человеческого организма. Поэтому мебель из дерева всегда высоко ценилась покупателями раньше и так же высоко ценится и до сих пор.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Я согласен