Купить кровать в Москве
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Мы принимаем

Недорогие кровати из массива Райтон!

Уважаемые покупатели!

В нашем магазине появились стильные недорогие кровати из массива карельской сосны Райтон.

В производстве кроватей используется только экологически чистый массив карельской березы.

Коллекция кроватей из массива Райтон, насчитывает 6 моделей:

  1. Кровать из массива ЛираКлассические модели - кровать Лира, кровать Веста. Пять вариантов цветов, встроенное ортопедическое основание, срок поставки от 12 до 17 рабочих дней. не учитывая срок доставки с производства. Набор дополнительно комплектуется тумбой прикроватной и комодом Венеция. 
  2. Кровать из массива Веста 2Современные модели - кровать Веста 1,кровать Веста 2. Так же 5 вариантов цветов доступных к заказу. Встроенное основание. срок поставки 12-17 дней. Набор дополнительно комплектуется тумбой прикроватной и комодом Веста. 
  3. Кровать из массива Мальта М с ящикомСтиль Прованс - кровать Мальта, Мальта М. Обе кровати выпускаются в варианте с ящиком. стильные белые кровати с высоким спальным местом 38 см. Четыре варианта цветов, ортопедическое основание не входит в стоимость кровати, срок поставки 12 рабочих дней. не учитывая срок доставки с производства. Набор дополнительно комплектуется тумбой прикроватной и комодом Венеция.
Используя этот сайт, я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, необходимых для нормального функционирования сайта.
Я согласен